注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斋园野叟的博客

雨至春山争早绿 风停秋水爱夕红

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼爱好文学,却报考了理工科大学。长期从事技术工作,有数十万字的论文和技术报告发表,却冷落了原来的爱好。四十多岁时,忽然心血来潮,开始对外投稿,居然变成了铅字。散见于报刊的,以杂文随笔为主。然而写得最多的,还是传统诗词。主张“读今音,押今韵”,发表在这里的诗词都是押今韵的。 一个有良知的知识分子,渴望民主制度和民众的权利,痛恨专制和腐败。有时也发一点议论。政治观点的不同不影响我们成为朋友。 遨游于博海,自然会读到感兴趣的文字,加以转载,并不意味着一定赞成其观点。

打油:统一   

2018-07-27 10:28:32|  分类: 闲来打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推车求统一, 
分明有猫腻,
 暗箱黑洞洞, 
举证谈何易! 
        华商报 07月27日报道: 最近周至县城商贩称,周至县城管局执法大队工作人员要求在指定店家购买统一样式的手推车,否则予以取缔。 商贩反映,指定手推车不但价格太贵,而且“这样的小轱辘车推起来很费时,也不方便。更重要的是,城管指定的手推车,顶棚太高进不了家门。”指定的这家不锈钢店做的手推车,价格为3200元。而在周至县城其他不锈钢店里,按城管部门要求的模式制作的手推车,价格也就是1400元。当他们要求自己定做时,却遭到这位城管工作人员的拒绝,对方称,要么在这家定做,要么就不要在这里摆摊,直接取缔了。 有商贩提供了自己与周至县城管局执法大队工作人员张某的一段通话录音,其中张某称,自己也很无奈,这件事是上面“有人打招呼了”,而且一个劲地训斥商贩,“别人都不吭气,就你事太多”。 城管张某表示:指定商家是工作需要,有异议可向纪委举报。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018