注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斋园野叟的博客

雨至春山争早绿 风停秋水爱夕红

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼爱好文学,却报考了理工科大学。长期从事技术工作,有数十万字的论文和技术报告发表,却冷落了原来的爱好。四十多岁时,忽然心血来潮,开始对外投稿,居然变成了铅字。散见于报刊的,以杂文随笔为主。然而写得最多的,还是传统诗词。主张“读今音,押今韵”,发表在这里的诗词都是押今韵的。 一个有良知的知识分子,渴望民主制度和民众的权利,痛恨专制和腐败。有时也发一点议论。政治观点的不同不影响我们成为朋友。 遨游于博海,自然会读到感兴趣的文字,加以转载,并不意味着一定赞成其观点。

【转载】【转载】刮掉将军肚:一个价值连城的秘笈   

2017-09-03 19:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


 


精选:山药8克、黄芪6克、五味子7克、白灼5克、山楂7克、茯苓9克、赤芍6克、白术6克、甘草7克、丹参7克、沙棘6克、菊花10克。




以上12味中草药加水5斤熬剩4.5斤,放凉了后,冷藏于冰柜,当茶喝或口渴时饮用。最快15天最慢3个月刮瘪你的肚腩脂肪。花费无几,各位饱受肥胖困扰的网友不妨试一试。到时你会发现,跟脂肪一起消失的还有:脂肪肝、高血脂、高血糖、冠心病、痛风等。


 


 


 


 


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


 


     




 


美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018